Гимн

Мы - поколение циников-лириков,
Сытых прозаиков и ипохондриков,
Бедных погонщиков, Талий и клириков,
Доблестных слуг всех святых угодников.

Мы - поколение циников-трагиков,
Вихрем ворвавшихся в мир - шизофреников,
Смело идущих за яростным пламенем,
Щедро зажженным для нас Мельпоменами.

Мы - поколение циников-странников,
Вечно блуждающих в рощах разврата,
Сросшихся сердцем с цветами бессмертника.
Нам покровителем служит Эрато.

Мы - поколение циников-личностей,
Сухо бросающих рукопись по ветру.
Резкие, грустные и неприличные,
Мы - медиаторы, рвущие нити струн.


Рецензии