Бетт и Джоан

Поистине печальная история,
Падение звезды с прожекторов небес…
Угасла красота в контрактах меланхолии,
И твой талант давно забыт аудиторией,
Провальная премьера твоих последних лет,
Где кружатся стоп-кадры старых фильмов,
Где называли Кроуфорд самой стильной,
И не было талантливее Бетт...
Поистине печальная история,
Закат шикарных фильмов и вдохновленных пьес.
Награды стали мертвой аллегорией,
Когда актеры женской категории -
В тебе стареет ангел, и молодеет бес.


Рецензии