***

Чаша переполнилась терпенья
Ждать надоело облегченья,
Послать бы к черту жизнь такую
Переиграть,начать другую;
Очистить память от зароков,
Не ошиваясь у порогов
Закрытых на замок ворот,
Прополоскать от скверны рот.


Рецензии