Весна пришла

Весна пришла на кончике пера.
О сколько чудных строк ты породила!
Теплу и Солнцу красному пора,
Ты зиму до поры вновь проводила!

Теперь мы снова свидимся с тобой,
Любимо время славное поэтом,
Я ждал тебя студёною порой,
И встретил вновь сейчас на свете этом.

Меня с собой, весна, ты, позови,
Вдохни в меня поры чудесной силу
Согрей в душе порыв моей любви
Что небо надо мной провозгласило

Даруй надежду, Солнышком слепя,
Пошли мгновенья радости сердечной,
Творить на свете можно, лишь любя,
И вместе воспарить судьбой предвечной.


Рецензии