***

Современный мир,тюрьме подобен
Хоть безусловно он удобен,
Сковал цепями в тесной комнатушке
Плешь проедая от терзаний на макушке.
Грубеет мозг томясь бездельем,
Сгорает тело перекаченное зельем,
Конечности перестают кормить
Век техно сможет скоро всё нам заменить.
Простора нет,чтоб применить свободу
"Спасибо" человеческому роду,
Который в гонке по кольцу
Похож стал больше на безвольную овцу.
С движением вперёд прогресса
Люди вымирают от обратного процесса
Чем больше жизни облегчает,
Тем меньше личность выживает.


Рецензии