Из венка по сонету Владимира Остапенко

Стряхнув с  души налёт из книжной пыли
И  напрочь смыв багаж ненужных слов,
Купаясь в океане дивных снов,
В страну чудес с тобой синхронно плыли.

В пути миры прекрасные открыли,
И каждый был загадочен и нов.
Гремели пушки, и лилось вино,
А мы - наперекор всему – любили.

Сердца стучали, будто метроном…
Не помнили о бренном, о земном,
А просто жили, в облаках витая.

Я счастлива. Я больше не одна.
Ночь напролёт о новом дне мечтаю,
Твоя любовь опять лишила сна…


Рецензии
Чудесные воспоминания навевает...
Давненько мы веночков не плели, не пора ли?

Я-Евка   19.05.2021 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.