Вкуснятина

Чёрные зрачки узки как щели,
у кота в глазах исчезла грусть.
Дрогнул хвост, возникло ощущение -
гузкой трясогузки поживлюсь.

Кот душой всегда тянулся
к лучшему,
крался, напрягая каждый ус.   
Вот она – вкуснятина пахучая,
да ещё в нагрузку трясогуз!

Подлетел нахал, подмял вкусняшечку,
стал непозволительно топтать..
Аппетит испорчен, видеть
тяжко мне,
эх, пойду сметану доедать.


Рецензии
Такой лёгкий юмор!Молодец! Успехов!

Уходящая Осень   16.10.2017 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо Осени!

Игорь Ечкалов   16.10.2017 07:38   Заявить о нарушении