Послание к человечеству

Как солнца свет мы в этот мир пришли,
Лишь тусклая крупиночка сознанья.
Да сделаем же так, чтоб всходы подросли,
Оставив яркий след в живой картине мирозданья.

И если не проснёшься вдруг,
Останешься обычной звездной пылью в безмолвии темнейшем навсегда.
Ты сделай так, чтоб сказку сделать былью,
И чтоб взошла ещё одна звезда!


осень 2016г.


Рецензии
Ничего себе амбиции!
Уважаю,

Евгений Решетин   27.10.2017 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.