На твоём велосипеде

На твоём велосипеде
Я лечу под ветра свист.
Нет тебя, но лик твой светел,
Прежний велосипедист.

Вот и травы, боже правый!
Высоки, да бурьяны!
По дороге всё канавы
Среди дачной тишины.

Мчать под солнышком в зените
В малолюдные места,
Что-то новое увидеть -
Что за странная мечта.

Ветер сильный. Треплет космы
Трав зелёных, бурьянов.
И не ветер это вовсе,
Это ты летишь со мной.


Рецензии
Простор! Скорость! Здорово!
Только вперед!

Любовь Прудникова   24.12.2017 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.