Песни 30 день сурка

Вчерашний день дал по тормозам,
Завтра снова он ко мне придёт,
Мне надоело, что всё время так,
Мне хотелось бы наоборот.
Но изменить свой взгляд, свой путь,
К сожаленью сам я не могу,
И по теченью вялому плыву,
Тебя на помощь не зову.
А рядом ты плывёшь со мной,
Дырявый парус вижу твой,
И отстаёт от нас порой ,
Забытый прошлого герой.

Всегда работать, но когда же жить?
Меня мучает давно вопрос.
В подарок, тухлых огурцов,
В Новый Год, несёт мне Дед Мороз,
И очередь большая в магазин,
За каким-то модным барахлом,
Плюёт в глаза цветных витрин,
Ну а им, как будто нипочём.
А я шагаю налегке,
Нет денег в тощем кошельке,
И бьётся мысль в моей башке,
Что смысл не в сахарном песке.


Рецензии