Помоги!

 ПОМОГИ,НАМ, ПРАМАТЕРЬ-ЗЕМЛЯ!!!

 Из ВЕКОВ, где ЦВЕЛА и ХРАНИЛА

 ЧИСТЫЙ СВЕТ...

          Не пустели поля...

 И война ядом  их  не поила...

 Где-Акулами- пасти РАКЕТ-

  Сжечь живое  не угрожали...


  Где- серпами  РОЖЬ  ПРАДЕДЫ  ЖАЛИ...

  И молились Вселенной БОГАМ...


  НЕ  грязнился  наживой  ТВОЙ ХРАМ...

  И младенцев-калек  не рожали...


 ПОМОГИ, НАМ, ПРАМАТЕРЬ-ЗЕМЛЯ...

 ЧИСТЫЙ РАЗУМ ВЕРНУТЬ... И поля

 ЧИСТОЙ ВЕРОЙ  Душ наших  засеять...

 И  пророчества  гибельных  снов...

 Призрак войн...Ветром  вешним  развеять...


 Слабость  нашу  и страхи, ПРОСТИ!!!

 ПОМОГИ, НАШИМ ДЕТЯМ в ПУТИ!!!
 


Рецензии