Я хочу помириться с собою!

Нет, нет, поверишь ли?
Я вовсе не хочу
К  раздумью подходить
Неадекватно, строго.
Не легче ль станет мне,
Коль толстую свечу
Колена преклонив
Зажгу я в храме Бога.

Нескромной покажусь,
несу  свою вину,
отожествив её
с безмозглостью иною.
Бог слушает меня,
А я в  слезах тону.
- Дай, Боже,  силы мне,
Чтоб справиться с собою!

Его благодарю,
Он многое мне дал,
Терпел  и терпит вновь
 страх,  всплески и паденья.
Ведь Бог определил
мой истинный причал
и нынче я пишу
по Божьему веленью

Нет, нет, поверишь ли?
Я вовсе не хочу
К  раздумью подходить
Неадекватно, строго.
Не легче ль станет мне,
Коль толстую свечу
Колена преклонив
Зажгу я в храме Бога.


Рецензии