СоциалТрансПацанизм

СоциалТрансПацанизм
Бродит по Планете
Ему в помощь ТрансБраткизм
Чтоб оставить детям

Не войну, а добрый мир
В разных государствах
Зародился сей кумир
Средь пацанств и в братствах

Совокупность
Общественных
Целей
Исповедующих
Абсолютную
Любовь
Творимая
Разумной
Абсолютностью
Насущных
Судеб
Предопределяющая
Априорный
Цинизм
Антинародных
Начальств
Изменением
Закономерности
Множеством


Рецензии