Как много храмов на земле Армении

Как много храмов
На земле Армении
Я в каждый заходил
Чтоб прикоснуться к Богу
Склоняя голову свою
Перед крестом
Я закрывал глаза
Я видел путь дорогу
Она вела меня
Зовущая отцом
На земли предков
Сквозь тысячелетия
Где я оставил
Памятью в стихах
Свои слова
Что рассказал
Мне ветер
Душой Армянской
Зашумев в горах
Взлетая выше
Чтобы было слышно
На взмахе нот
Качнувших по весне
Немного грусти
В этой горькой жизни
Навеяв мысли
О моём отце


Рецензии