Печально, что история забыта

Печально,что история забыта.
Сейчас уже не знает молодежь
Кем Ленин был?Врагом антисемитом?
А может он какой то русский вождь?

Все над вопросом головы ломают,
Чтобы ответить как то невпопад.
А я смотрю на них и понимаю-
Они не виноваты.Жаль ребят.

Учителя такие им попались.
Забыта часть эпохи навсегда.
Не нужен Ленин молодежи,посчитали
Учителя.Вот в этом и беда.

И о войне не знают они тоже,
А это часть истории страны!
Что можно тут сказать о молодежи?
Ведь в этом виноваты только мы.

Мы,взрослые,историю забыли
И ценности духовные.Принять
Это все трудно.Взяли,развалили
Свою страну.А как теперь поднять?


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   14.06.2023 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо сергей,за добрые слова,с теплом!

Нина Травникова   18.06.2023 14:54   Заявить о нарушении