Перекресток судеб

На перекрестке двух дорог
Однажды две души столкнулись.
Скажите, кто б поверить мог,
Что эти души вдруг проснулись.

Они до этого во сне
Глубоком долго прибывали
И друг о друге ничего
Совсем не ведали ,не знали.

Кружились в суматохе дней,
Ни с теми плакали, смеялись.
Ни тех к себе вели в постель.
Ни тех любили, притворялись.

А перекресток стал теперь
Началом яви, пробужденьем
Для душ... А может для людей...
Прекрасным грёз их воплощеньем.

Две одинокие души
Нашли себе подобных - чудо!
 И ты скорей туда спеши
На перекресток наших судеб!


Рецензии