Время сьедает строчки..

Время сьедает строчки.
Неумолимо.
Что между нами было,
Необъяснимо.

Ты опасаешься ближе..
Я обжигаю.
Недозволенно за границы.
Всегда
Проверяю.

Шаг.
Но два между.
Взгляд.
Врозь надолго.
Шёпот...
Слезами боли.
Прикосновения...
Между нами все слишком
сложно...

22.11.2016


Рецензии