Лекарство от депрессии и боли

"Колыбельную мне спой"-
Внучка попросила.
Или почитай мне книжку.
Не усну сама, нет силы".

"Спят уставшие игрушки..."
Ей по скайпу  напеваю.
Катя обняла подушку,
Сонно глазки закрывает.

Колыбельную допела,
Внученькой налюбовалась.
И забыла, что хотела.
Вот, что значит, жизни радость.

Вот- прогресс! Я восхищаюсь!
Нет для бабушки важнее роли:-
С внучкой в скайпе пообщаюсь-
Лекарство от депрессии и боли.


Рецензии