Сегодня

С чего начать.....
Опять не знаю....
Я каждый день хожу по краю,
Играю роль живого, а сам тихонько умираю,
Наверно судьба такая,
Записывать здесь мысли и жить тихонько, умирая...
Ох, не ищите правду здесь, она для вас совсем другая,
Все ваши мысли обо мне, как нож по камню.

Мне не нужны здесь лавры,
И я давно уж не мечтаю, что мне откроют двери Рая,
Сегодня я не пьяный,
Сегодня я опять мечтаю,
Очередные сутки, и я опять по краю,
Пешком до дома, тихонько, умирая,

Я завтра утром рано встану,
Проснусь, надену маску на лицо,
Для всех я буду милым парнем,
А поздно вечером, выпрогну в окно.


Рецензии