Сегодня ваш, сестрички, день рождения!

"Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам: ибо как высоко небо над землею, так велика милость [Господа] к боящимся Его; как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши; как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его".

Сегодня ваш, сестрички, день рождения!
Мы очень любим вас, и просим в этот час,
Чтоб милосердный Бог вам дал терпения,
Чтоб сохранил от зла и скорби вас!

Чтоб жизнь свою доверили Создателю -
Тому, Кто не допустит свыше сил.
Он даст вам все, что нужно - обязательно,
Ведь Он уже вам вечность подарил!


Рецензии