Вновь решают квартирный вопрос...

Вновь решают квартирный вопрос -
Мавзолей попадает под снос,
И слетаются тени к крыльцу,
Где спокойно не спится жильцу.

Превращается пешка в ферзя,
Эту куколку трогать нельзя -
Пеленать и купать в до краев
Полной ванночке сердце ее.

А кому тогда этот парад?
Там подземный оплел виноград
Стены комнаты, вкопанной в лед.
И ладья никуда не плывет.


Рецензии
Актуально! ) Заберу туда же

Артём Звенигородский   28.04.2017 16:59     Заявить о нарушении