Не сдавайся и не бледней

Не сдавайся и не бледней,
Ветер все таки переменный.
Поверь в сказки, мечты и фей,
Мир иначе не полноценный.

Ошибайся и все сначала,
Пусть бушует кровь в организме.
Далека жизнь от идеала,
Счастье все таки в оптимизме.


Рецензии