На распутье

Не хватает мне денег на теток
И заразу боюсь подхватить,
Быть может пойтить мне в искусство,
Навеки чтоб всех поразить.
Пусть МХАТ от бессилия плачет
И БДТ никакой -
Я выбрал театер наш местный,
А никакой-то другой.
И тама на лаврах и в славе,
С аншлагами, в розах-цветах,
При жизни на памятник глядя
Я свой осознаю размах
Пойму, скока времени даром,
Напрасно, увы, потерял,
Но все же в себя вот поверил
И голосу разума внял.


Рецензии
Шутка получилась)

Спасибо за улыбку, Андрей!)

Всегда с самыми наилучшими пожеланиями и теплом души,

Наталья Днепровская   04.09.2017 11:32     Заявить о нарушении