Падший ангел

Кремль.
     Лысая гора.
              Владыка мира.
Вальпургиева полночь президента.
Суть Мавзолея -
              съемная квартира.
Столетний срок -
               истекшая аренда.
Круговорот безумия в природе:
Факсимиле Создателя -
                в законе.
Царевна -
        разлагается в болоте.
В Коронном зале -
               мумия на троне.
Невыездная сессия колдуний
Пройдет по установленному чину.
Утрите сопли,
           подберите слюни,
Загримируйте бабу под мужчину.
Распахнуты ворота Мавзолея.
Владыка мира шепчет -
             прочь сомненье!
Сегодня состоялась ассамблея.
Договорился:
          завтра погребенье.


Рецензии