Дождь и размышления

Настроение в тон погоды...
Я тяну свои руки к дождю...
За моей спиной мало, но годы...
Они вносят в жизнь лепту свою.

А я давно у окна сижу, скучаю...
Твой силуэт в толпе людей ищу,
Хотя я прекрасно понимаю,
Что напрасно тебя сейчас я жду.

А между нами больное расстояние....
Оно сильно душит и покоя не дает...
О, это непреодолимое желание
Идти и вспомнать, кто о чём поет...

Я дождь люблю... Он душу чистит...
Дождю исповедуют себя почти все люди...
Дождь нашими слезами часто дышит...
В дождь думают о жизни даже судьи...

А что такое дождь? Вода с небес?
Дождь - разбитые мечтанья многих.
Дождь посылается нам всем с небес,
Что б маски смыть с лживых и подлых.


Рецензии