Закон

Давай мы в темноте времён
Найдём любое подтвержденье,
Что мир наш мудро сотворён,
Плод разума - не наважденья.

Пусть мы не ведаем причин,
Мы - часть закона мирозданья.
Для каждого закон один
Придёт в свой час без опозданья.


Рецензии