Забудьте

Скажите мне, любимая, зачем Вы делаете больно мне?
За что ж я заслужила подобное от Вас?
Горю в огне я Вашем уже который раз!
На сердце больно, отчего ж не это волнует Вас?

Уйдите от меня, не говоря "люблю",
Скажите на прощанье парочку обидных слов.
Чтоб не хотелось обернуться, я уйду,
И чтоб нашли девиц Вы новых - не это ль Ваш улов?

Не говорите тех Вы слов, что были для меня,
И не водите их, чужих, в наши места.
Забудьте все мои "люблю", а я в услугу Вам, забуду Ваши.
Забудем всё о нас, забудем планы наши.

И я надеюсь, что Вы когда-нибудь
Увидите стихи мои о Вас прекрасной.
Но вдруг Вы и увидите, не вздрогнет Ваша грудь,
Отнюдь, Вы будете всё той же властной.

Другие пусть прочтут о Вас мои стихи.
И хоть весь мир Вами будет очарован,
Вы молвили, что я нужнее Вам.
Раскайтесь, зачем на ветер Вы бросали слово?


Рецензии