Напоказ

Жизнь, вдруг, стала непростой,
Цель людей - все напоказ!
Жизни кредо - шоу для глаз!
Даже если ты пустой.

Я с угла смотрю на вас.
Все на вид, как будто звезды.
Этот мир для вас лишь создан.
Бал распутья и гримас.

Ценность важного забыта.
Все отдали за обложку!
Счастье есть, но понарошку,
А духовное зарыто.

Дружба, гордость и любовь -
Все давно уже - иное.
А достоинство - нагое.
Где дают царей вам кровь?

И найти уже так сложно,
Тех вот, самых настоящих,
Тех, внутри людей блестящих.
Но найти, пока что, можно.

Жизнь вдруг стала непростой!
Цель моя - остаться честным.
Пусть обложки ваши треснут.
Души вспыхнут красотой.


Рецензии
Проникновенно. Спасибо. С ув.

Любовь Камилова   25.04.2017 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю

Иван Кораблев   25.04.2017 12:35   Заявить о нарушении