Танцы

http://www.stihi.ru/2013/07/16/2006

Наступило лето,
На морозы вето,
Скинул Вася лыжи,
Лечится от грыжи,
Ходит по курорту,
Вертится юлою.
Вены и аорты,
Исколол иглою,
Рядом Волочкова,
Бродит в одиночку,
У неё с толчковой
Кажется не в строчку.
Растянулась в пахе,
Даже зашивали,
Всех содержит в страхе,
Чтоб не забывали.
Вася к ней. Под рёбра
Тычется макушкой,
Объясняет храбро:
- Я чукотский Пушкин.
Если мы станцуем,
Ставлю бочку пива,
Не судите всуе,
Будет, ах, красиво.
Прикупилась Настя,
Васиным посулам,
Это лучше счастья,
Чем danсе со стулом.
Сидя на веранде,
Кушая десерты,
Оба в высшем ранге,
Оба ждут концерта.


Рецензии
а читателям и невдомек о чем твой стих-рецка.
ссылочку делай,хотя мне славы и без этого хватает.

Вася Налим   25.04.2017 17:32     Заявить о нарушении
ты думаешь ссылочки читают?

Сергей Шендо   25.04.2017 17:36   Заявить о нарушении
я читаю...

Вася Налим   25.04.2017 18:39   Заявить о нарушении