Пусть у меня по нему февраль...

Пусть у меня по нему февраль,
Снегопады, заторы, вьюги.
Мне поверьте совсем не жаль,
И пусть он меня не любит.

Пусть меня на свои приемы
Никогда он не станет звать,
Или пусть мы с ним не знакомы,
Разве повод не помогать?

Даже если друзья с пеленок,
Ну а следом слова как плеть,
Даже пусть рычит как волчонок
Или будет большой медведь.

Пусть там бабочка в паутине,
Или пусть даже человек
Утопает в своей рутине,
Ты построй для него "ковчег".

Нам на то и дано такое,
Сердце трепетное в груди,
Если с кем-то что-то плохое,
Непременно к нему беги.

Даже если друзья с пеленок,
Ну а следом слова как плеть,
Даже пусть рычит как волчонок
Или будет большой медведь.


Рецензии