Нам кажется

Мы думаем, что жизнь- большой поход,
Подобно одиссее в неизвестность.
Нам кажется, что мы идём вперёд.
На самом деле, топчемся на месте.
Среди ошибок и пустых обид,
Над прахом счастья преданого нами,
Мы обо всём пытаясь позабыть,
Лишь пополняем строй воспоминаний.
Закованные в цепи бытия,
Мы ждём чудес и о любви мечтаем.
Но звёзды, что живительным горят,
К нам в руки попадая, угасают.


Рецензии
Прекрасно, Вадим! Хороший стих -" над прахом счастья, преданного нами".Спасибо, успехов Вам.С.А.

Светлана Навойц2   25.07.2017 17:03     Заявить о нарушении