***

Жизнь черна, коль не умеешь ты просить прощения...
Коль не умеешь ты принять ошибку и понять,
Что люди, все без исключения
Боятся больше смерти доверье потерять..

Ты не поймешь, пока не извинишься,
Насколько счастье просто и близко...
Тем, к кому в объятия стремишься,
От мольбы прощенья,не останешься врагом,

Не станешь клоуном, шутом...
Не станешь юродивым типом..
Не переноси на потом!
Сегодня! Извинись! За всё! На ушко!
Тихо...

25 апреля 2017


Рецензии