***

Мне с тобою не счесть
и с тобой не прожить
нам отсчитанных дней до края.
Тебе не со мной, а мне не с тобой,
наше время спешит утекая.

Мне тобой не болеть,
мне с тобой не болеть,
это чётко прописано кровью.
Этот чертовый день и чертова ночь,
будет так, таково предисловье.

Так случилось ну что ж,
так бывает порой,
остывает, сгорает, черствеет.
Только сердце щемит и разум твердит,
без тебя не могу...
Не сумею...


Рецензии