Искренне

И боль – не боль, и темно-серы все цветы,
И если я умру – умри и ты.
Но я дышу, – без цели, но я жив,
А ты, своим кривя, и дух мой взбеленив,

И, глядя в очи мне, себя лишь в них любя,
Беги от гнева моего, беги к чертям.

Ведь накален тобой, и я тебя, расплавив, позабуду,
Тебя белеющим накалом, расплавив, изменю,
И долей я тебя любить не буду:
Ведь, переплавив прежний лик, уже не та, которой лепетал :"люблю".


Рецензии