Я счастья своего дождусь

За мысли ухватилась снова.
За трепет нежный ветерка,
Мой тайный голос на бумаге,
Вновь раздувает паруса.

Я понимаю не везёт,
И о любви, я говорить не смею,
Но верю, что она придёт,
С достоинством приму сумею.

Я счастья своего дождусь,
Пускай уйдут на это годы,
Я никуда пока не тороплюсь,
И не боюсь плохой погоды.

А вам я по секрету расскажу,
Как часто не спала ночами,
И чтобы не растрачивать себя,
Я пустоту стихами заполняла.

Писала вольные, и белые стихи,
И чьи то строчки под диктовку,
А иногда и от души,
Свои мучительные строчки.


Рецензии
Оличка прекрасные стихи очень понравились спасибо счастья любви доброты удачи и процветания

Вова Везунчик   16.12.2017 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.