С Днем Рожденья!

С Днем Рожденья поздравляем!
Только радостей желаем!
Быть счастливой!
Быть любимой!
И, конечно же, трудолюбивой!
И работа будет в радость!
Да и доме полный порядок.
Чтобы хорошо училась,
Познавая жизнь и мир!
Добротой, чтобы светилась!
Тогда удача и успех,
С тобою рядом,
Весь твой век!
И, поверь, тебе воздастся!
Жизнь, покажется, как масло!
Жить ты будешь сладко, сладко!

Внучке, Александре, в день 19-летия!


Рецензии