Раба любви моей. красная строка

РАБА ЛЮБВИ моей,
Изысканно красива,
До окончанья дней,
В моих чертогах будь,
Раба любви моей,
Так редкостно строптива,
Что кажется, при ней,
Я ниже стал чуть-чуть

Ты КРАСНОЮ СТРОКОЙ,
В души воспоминаньях,
Так кажется, с тобой,
Пол жизни пережил,
Мой светлый непокой,
Прелестное созданье,
Небесный образ твой,
Навеки покорил

Раба любви моей,
Давно звездою стала,
Всё ярче и сильней,
Пылает в небесах,
Моя душа горит,
В одну свечу накала,
Не в силах озарить,
Закат в её глазах

Моя ЗВЕЗДА ЛЮБВИ...

 "Левая рука его
у меня под головою,
а правая обнимает меня."

Песнь песней


Посвящается Алекс.

25.04.2017г.


Рецензии