17. 04. 2017

- Что ты мечешься, словно в клетке?
   Вроде, вот она воля – лети!
   Там синицы с ветки на ветку….
   Ну, на кой тебе журавли?
 
Ты больная, пойми, девочка!
У тебя стокгольмский синдром.
Ты в плену у него милая….
Ты в его! А не он в твоем.
 
И не сбудутся здесь сказочки!
Не случиться, поверь, любви.
Как хрустальная хрупкая вазочка
Разобьются твои мечты….
 
- Да, не заперто тут вроде….
  Вижу выход и страшно боюсь.
  Если вырвусь сегодня на волю,
  То к нему уже не вернусь….


Рецензии