Помяните родителей!

Помяните родителей –
Нашей жизни дарителей
Чаркой горькой, слезой,
Их любимой едой.

Помяните родителей –
Нас от бед избавителей,
Соберитесь семьёй
У могилки весной.

Помяните родителей –
Наших улиц строителей,
В доме отчем большом
За широким столом.

Помяните родителей –
Сердца нашего жителей.
Будут рады они,
Что мы помним о них...

25.04.2017г.


Рецензии
Мы помянем родителей,
Наших сердец хранителей.
Будем помнить всегда,
До конца своих жизненных дней. Спасибо.

Забина   16.12.2019 15:21     Заявить о нарушении