59лет совместной жизни

Время летит не заметно,
Так быстротечны года,
Мы с ней тайком поженились,
Соединив берега.

Уже без года шестьдесят,
Мы топчем землю вместе,
Но все ж глаза ещё горят,
Нам рано в поднебесье.

И мы друг друга поздравляем,
Что нас Господь соединил
Любви нам, счастья и здоровья,
Чтоб Он и дальше нас хранил.
23.04.2017.


Рецензии
Не... если тайком то понять можно... а с молодыми не пробовали?

Обыкновенный Придурок   25.04.2017 11:52     Заявить о нарушении