Твоё сердце - собор!

Издревле немощные, добрым бога считая.
И зло отделили, грехи Сатане приплетая.
А господь коли и есть, своих дел позарез.
Сильный то выпутается, слабому - грех!

В силы не веря, прекратится род и умрёт.
Со слабым талант, не родившись уйдёт.
Бог не причём, то друг подставив плечо.
Краюхой делясь, в слабом создателя спас!

Бог есть - родивший и вскормивший тебя.
Ведущий по жизни, ненавидя и возлюбя!
Ты же тому бог, кому жизни свет подарил.
А твоё сердце - собор! В нём кого поселил?


Рецензии