Пляска

                Мир проходящему!



ПЛЯСКА

Душа моя бесстыжая блистала
в воровском набеге танца –
целомудрием… бесстыдством…
то окутана унынием тосковала
в ритмах грустного романса,
серебристым пением и чистым.

И своей распутной пляской
распахнувшей дверцы голо…
вдруг скользит душа по глянцу
но, штамп чернильной кляксой
словно вырванное соло
ставит мертвенную точку.


29 сентября 2015 г.



                Обаче – Мир проходящему!


Рецензии