Без тебя пустота в этом мире...

Без тебя пустота в этом мире.
           Что делать,куда мне сбежать..
Пусть мысленно буду с тобою...
        Горечь боли пришлось  испытать.
Все слова, как будто исчезли,
                От горя бегу напролом..
Ветер слезы с ресниц вытирает..
                Потеряла я мама покой.

Тишина и окошко открыто.
         Дождь весенний стучится в окно.
Оживают иллюзии сердца,
            Будто ты наблюдаешь за мной.
Не суди меня мамочка строго.
                Я ночами часто не сплю..
С высоты судьбы одинокой,
           Я как странник по миру брожу..

И снова порывы души -
            к тебе приоткрыла мне дверцу.
Убегаю туда каждый раз,
     чтоб в объятьях твоих мне согреться.
Позабыть, что бывают кавычки,
           что вся жизнь пошла под откос.
Вновь хватаюсь за мысль по привычке,
            всё что было , уже не вернешь.

На душе мне от того грустно,
       всё смешалось как-будто бы  вдруг..
Лепестками мгновения падают,
          Пустота...и замкнутый круг.
Ты пойми мою мамочка исповедь,
                Это сердце мое говорит..
Каждый раз вспоминая тебе,
                оно больше и больше болит..

Без тебя пустота в этом мире.
           Что делать,куда мне сбежать..
Пусть мысленно буду с тобою...
                ( и тебе стихи посвящать)    


Рецензии