Я за тебя молиться буду

Я за тебя молиться буду,
Ты там,ты в голубой дали,
И не тоскуй,что мы расстались,
Не плачь ты больше в снах моих!

Я за тебя молиться буду,
Что бы однажды летним днем,
Ты ветерком ко мне вернулся,
Пролился тепленьким дождем,

Я за тебя молиться буду.
Что б не забыл ты путь земной,
С тобой мы были неразлучны,
И в мыслях я сейчас с тобой,

Я за тебя молиться буду,
Сгорает свечка в тишине,
Я так устала...Одинока,
И сердце проситься к тебе.


Рецензии