***

Друзья  мои,
           уходят в мир иной.
Я остаюсь один,
              в жестоком мире,
                беззащитным.
В разбитом сердце
                поселилась,
                чья та боль.
Живу за них.
             Любовь,
                в душе храня.
В замкнутом круге
                сказочных  иллюзий


Рецензии