Танец смерти

Я не верю колдунам, шаманам,
Предсказателям, гадалкам местным.
Я не верю евреям, цыганам,
Жизнь непредсказуема и пресна.

От чего же мир, мурашек полон?
Их, как  насекомых, стало  больше,
Только зря кружится, черный ворон,
Над моей избой, гораздо дольше.

Танец смерти, и мотивы страха,
Грозы принимаю по-иному,
Потому, что жизненная плаха,
Ждет голов, несоразмерных грому.

22.04.2017


Рецензии