Приснись мне навсегда

Врывайся чаще в сны мои,
Умчим от суеты...
Ещё так долго до весны,
В которой рядом ты...

Листаю дни календаря,
А хочется года,
Чтоб поскорей обнять тебя...
Приснись мне...навсегда...

19 Апреля 2017

(ФОТО 21.04.16)


Рецензии