Запомните взрослые и дети...

Запомните взрослые и дети,
Нет на свете ни чудес,ни тайн.
Мы воображаем это всё,
Пытаясь найти цель для жизни.

Но за окном пролетел кусок метеорита,
И на нём дитя увидел сказочных существ.
Взрослые наоборот угрозу.
Но знайте это просто камень из космоса.

Ни кого там нет.
Только номер улицы при плавился к нему.


Рецензии