Частушки 52

Каждый хочет стать моложе,
Надо способ поискать.
Взял, свеклой намазал рожу,
Тёща крутит у виска.
"Эх, ёк" я сказал, и язык ей показал.

Как-то на лесоповале
Я девичий смех слыхал.
Девки Федьке наподдали-
Он неделю отдыхал.
Эх, ёк, что сказать? Будет долго вспоминать.

У милёнка есть два друга-
У обоих нет подруг.
И, когда им очень туго,
Разрешаю, но без рук.
Эх, жизнь хороша, широка моя душа!

В поле чистом трактор ходит,
На меже с платком стою.
Тракторист меня заводит,
Прям в кабине и даю.
Вы не поняли меня, я даю ему огня!

У меня роман служебный,
Вы об этом ни гу- гу.
С председателем волшебно
Провела я ночь в стогу.
Эх, ёк, ясный пень, он поставил трудодень.


Рецензии