Первый иней первой любви

На белом холодном асфальте,
Твои застывали следы.
Деревья вздыхали как в сказке-
Истории нашей любви.

И поздняя очень кружилась,
Последней желтой листвой,
Туманное утро снежилось
Пушистой белой росой.

Но сказки бывают не часто,
И наши расстаяли сны.
Утром холодным и странным
Казалось, ни слезы – дожди...

Осенняя ночь расстворилась
В глубоких темных глазах...
Как будто песня приснилась,
И стала алмазной слеза...


Рецензии